常见问题与解答

CF Image Host 是干嘛的?我怎么使用?
我们提供免费的图片上传服务,您可以用来与朋友、家人分享图片,同时可以分享到邮箱、论坛、社交网络、博客以及在线拍卖网站。
此上传服务需要多少钱?
此站点保证永久 100% 免费!CF Image Host 依靠大家的赞助与广告商的支持。
支持哪些文件格式?
PNG, JPG, JPEG, GIF, BMP, PSD 等格式。
可以上传何种类型的图片?
任何合法的图片都可以,只要您不上传成人相关图片。任何违法的照片都将被删除,您的信息还可能会提供给相关部门。
为什么我上传的是.BMP 和 .PSD,但是最后却变成 .PNG 了?
为了减小文件大小,方便网络浏览,任何位图(.BMP)和 Photoshop文件(.PSD) 都将自动转换为 PNG 格式。
允许使用直接链接吗?
可以,我们支持直接链接(或者叫做“外链”)。不过建议外链使用缩略图,以免太早达到图片带宽限制: 1 GB 带宽/单张图片(每月).
图片可以保存多久?
如果不出意外的话,上传的图片只要不违背 服务条款 都将长期保存在服务器中。
文件大小限制?
允许上传的最大文件尺寸为 1 MB.
如何支持本站点?
发布到个人网站或者通过其他途径推广,让更多的人了解本站!
其它问题?
请使用 与我联系 发邮件提问。